设为首页  |  加入收藏
 首页  中心概况  中心动态  通知公告  餐饮风采  规章制度
站内搜索:

当前位置: 首页 > 中心动态 > 正文

“食”力宠你, 期待“胃”来—菜品推荐系列之一
2023年11月02日 19:01      浏览:

学生餐饮管理服务中心以品质为核心,以改革为动力,以餐厅为单位发掘特色种类为突破口,不断推陈出新,积极开展优化供应模式,全方位提升管理和服务水平。红湖校区餐饮广场一楼推出的鸡肉米线和餐饮广场二楼推出的炒河粉深受师生喜爱。

米线,又称米丝或米面,是我国有悠久历史的传统食品,既可作为主食,又可作为小吃。鸡肉米线汤底用鸡汤熬制,米线与时令蔬菜经大火煮制捞出装入碗内,配上一勺红烧鸡肉,一勺鸡汤,让人不禁食指大动。天冷的时候来碗热乎乎的米线暖胃暖身又暖心。

炒河粉是粤菜传统风味小吃,搭配绿豆芽、胡萝卜、鸡蛋、肉等配菜炒制。炒好的河粉,色香味俱全,让味蕾难以拒绝。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

新疆大学 | 中山大学 | 四川大学 | 扬州大学 | 大连理工大学 | 中国人民大学 | 西安交通大学 | 中南大学

新疆大学版权所有
网站联系电话:0991-8592039;