点亮味蕾,点亮心情
2023年11月01日 10:31      浏览:

中心博达校区新语烘焙于近日在西苑餐饮广场一楼正式开业。烘焙坊除供应沙琪玛、甜甜圈、千层松塔、肉松乳酪球、坚果能量船等品种丰富、健康美味的糕点外,还提供生日蛋糕定制服务,师生足不出校即可购买。

西苑餐饮广场一楼的西苑馕房推出健康美味的皮牙子馕、玫瑰花酱馕、核桃馕、烤包子等,也便于师生购买品尝。

烘焙坊和馕房建设是中心开展“我为师生办实事”的一项重要举措,中心立足为师生服务的宗旨,实现多元化校园餐饮业态布局,不断提升餐饮服务保障水平,满足师生日益增长的对校园美好餐饮的向往。