幸福“食”光,“胃”你而来
2023年10月25日 12:46      浏览:

红湖校区丽泽苑餐厅位于三二一餐厅二楼,内部装饰以浅色调为主,更显空间宽敞明亮。在舒适的用餐环境中享受诱人美食,满足感爆棚。

丽泽苑餐厅经营范围有标准大火,自选小炒,南北风味小吃。特色菜品:狮子头饭、猪脚饭、辣子鸡丁、鱼香肉丝、红烧肉、回锅肉。各地特色小吃:山西特色烧饼、香港九龙蒸包、山东杂粮煎饼、云南鸡块米线、河北炸酱面、板面、猪肉大葱水饺、三鲜水饺。既保证师生的营养所需,又有丰富的菜品满足大家对口味的要求。

中心将聚焦师生意见和需求,不断优化就餐环境、丰富用餐形式,打造供餐服务细节,持续提升餐饮管理和服务水平。