中心全力做好迎新生餐饮保障服务工作
2023年08月27日 17:36      浏览:

为做好8月25日、26日迎新的餐饮保障服务工作,中心召开专题工作会议,统一思想,根据校区在校人数等制定较为详细的供餐和餐厅氛围营造方案。

采购、供货、验货、配菜、炒制、出餐,食堂大厨们不顾天气炎热,早早地就把“欢迎新同学”的热情通过美味的饭菜展现出来。新生和家长们坐在窗明几净、饭菜飘香的餐厅,感受到的是满满的喜悦。为方便新生和家长在校区内就餐,三校区餐厅延长了开餐时间,并暂时取消原有午休,保证饭菜供应。

新学期各校区餐厅将进一步改进制作工艺,优化菜肴品质,不断推出新菜品,以满足师生多样化的饮食需求,做出更多适合大家口味的菜品。

中心将继续紧紧围绕学校的中心工作,把做好餐饮保障服务工作与学校发展的大局紧密结合起来,以优质服务,满意服务凝心聚力,更上层楼