设为首页  |  加入收藏
 首页  中心概况  中心动态  通知公告  餐饮风采  规章制度
站内搜索:

当前位置: 首页 > 中心动态 > 正文

交流学习,合作共赢
2023年07月03日 17:21      浏览:

为进一步提升学生餐饮管理服务中心管理服务水平,加强校企餐饮同行合作交流,2023年6月27日下午,中心领导带领博达校区饮食服务部和生产运营部相关人员实地考察了乌鲁木齐市筷易鲜智慧中央厨房。

在筷易鲜工作人员的讲解中,中心人员参观了中央厨房的集配中心,了解了原料采购、检测、加工、食品打餐、打包装箱、留样、配送、餐盒回收和清洗消毒整套生产工作流程。参观结束后,双方就智慧设备、员工管理(薪资待遇、住宿)、中央厨房食材采购流程、机械设备维护保养(机械设备工程部)、日生产加工量及产品研发等进行了深入交流。

双方认为作为餐饮同行,在做好各自服务保障工作的同时,加强相互之间的交流合作学习很有必要。希望今后可以有更多合作机会,互相借鉴进步,达到共赢。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

新疆大学 | 中山大学 | 四川大学 | 扬州大学 | 大连理工大学 | 中国人民大学 | 西安交通大学 | 中南大学

新疆大学版权所有
网站联系电话:0991-8592039;