饭堂变学堂,酷暑难挡饭菜香
2023年06月15日 10:58      浏览:

六月,乌鲁木齐市气温日渐攀升,为保障师生在炎热的考试周能吃得安心舒心,餐饮中心员工迎高温、供清凉,坚守岗位尽职尽责。

闭餐时间段,餐厅在就餐区域开放空调,为学生提供凉爽安静的学习环境。饭堂变学堂,餐厅服务功能更显多样。

餐厅后堂炉灶烘烤,热浪袭人,员工们每天挥汗如雨,全身湿透成了“家常便饭”。但大家毫不懈怠,全力以赴,在确保饭菜质量和价格稳定的基础上,坚持餐厅日常服务标准,采取分批烹饪、多次供应方式,扎实做好高温酷暑下餐饮保障服务工作。

中心员工将持续用心坚守平凡岗位,在保证基本伙食品种丰富多样的前提下,推出清爽可口的菜品,提供免费绿豆汤等消暑饮品,让师生感受到夏日的清凉。