中心启动内地高校厨艺交流活动
2023年03月20日 12:02      浏览:

为加强与内地高校餐饮行业同事的经验交流,提高学生餐饮管理服务中心管理服务水平和厨师技艺,丰富师生口味,2023年3月,学生餐饮管理服务中心将陆续开展内地高校厨艺交流活动。

中山大学厨艺交流团一行四人由陈康扬厨师长带队,未来两周将在博达校区西苑餐饮广场三楼开展厨艺交流。主要为师生带来中山大学首创手撕鸡系列和经典特色广东粤菜,包括潮味烧卤拼盘、粤味特色猪脚姜、广味香菠咕噜肉、荔芋乳香扣肉、怀旧干炒牛河等十几个特色品种。

四川大学厨艺交流团一行四人由菜品开发部夏世明主任带队,未来两周将在友好校区第三餐厅开展厨艺交流。主要为师生带来经典特色川菜,包括回锅肉、麻婆豆腐、东坡肉、鱼香肉丝、魔芋烧鸡等十几个特色品种。

3月19日,中山大学特色菜品已亮相博达校区。3月20日,四川大学特色菜品在友好校区首推。这个三月,身在校园即可品尝粤川特色美味,欢迎广大师生前往相关餐厅品味佳肴,共迎春天。