设为首页  |  加入收藏
 首页  中心简介  中心快讯  机构设置  通知公告  党支部建设  餐饮风采  规章制度  物价信息  公共服务 
站内搜索:
 
   
 
 中心简介 
 
  中心简介
当前位置: 首页 > 中心简介
 

新疆大学学生餐饮管理服务中心简介

 

2018年9月,新疆大学后勤服务中心饮食部门正式剥离成立新疆大学学生餐饮管理服务中心,新中心是直接隶属于大学党委领导,由大学党委副书记直接管理的一个新部门,也是新疆大学人创新改革的新举措。学生餐饮管理服务中心在对校内餐饮资源的重新整合、重组的基础上,被赋予了新的使命,以崭新的面貌出现在了广大师生面前,展开了饮食服务的新篇章。

学生餐饮管理服务中心遵循“三服务,三育人”的宗旨,坚持“稳定、规范、创新、发展”的工作方针,坚持“团结、务实、拼搏、奉献”的精神,坚持“高标准、高要求,低成本、低消耗”的原则,积极构建“安全管理专业化、质量管理标准化、 成本控制规模化、 餐饮服务差异化”的核心价值体系。提高餐饮保障效率和服务质量、进一步抓好食品卫生安全、稳定饭菜价格、提高饭菜质量和师生的满意率是中心的工作目标。让广大同学“吃得放心,吃得舒心,吃的健康”是中心的宗旨,以经营性的方式实现服务性的目标,更好地为学校教学、科研和师生员工服务。

学生餐饮管理服务中心的发展目标是:逐步建立专业化、科学化的餐饮服务体系;实行企业化运行模式,逐步形成自我服务和社会企业服务有序竞争的服务格局。带着“坚持改革、增强活力、办好伙食、争创一流”的决心。不断解放思想,转变观念,积极探索,大胆实践,走出了一条“育人为本、持续改革、不断完善”的新疆大学餐饮管理发展创新之路。

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

新疆大学版权所有