公共服务

当前位置: 首页 > 公共服务 > 正文

端午节餐厅飘来粽子的清香
2019年06月03日 10:33      浏览:

端午节餐厅飘来粽子的清香

中华民族的传统佳节“端午节”已临近,又邻毕业季,为弘扬中华民族的坚韧不倔的精神,为新大学子继承优良民族精神,为毕业生传递奋力争先的斗争力量。我校餐厅从近日起为同学们提供质优价廉、清香美味的粽子,餐饮的师傅们等同学们来吃粽子喽,也以此送走同学们的思乡之情。

衷心的感谢广大师生对学生餐饮管理服务中心的关心和支持,餐饮人将继承发扬坚韧不倔、知难勇进的精神,为学校“双一流”建设贡献我们的一份力量。

学生餐饮管理服务中心

2019531

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网