设为首页  |  加入收藏
 首页  中心简介  中心快讯  机构设置  通知公告  党支部建设  餐饮风采  规章制度  物价信息  公共服务 
站内搜索:
 
   
 
 公共服务 
 
  公共服务
当前位置: 首页 > 公共服务 > 正文
 
学生餐饮管理服务中心服务承诺
2019年05月17日 15:18      浏览:

学生餐饮管理服务中心服务承诺

为积极做好师生员工餐饮服务,确保伙食稳定运行,为学校发展提供稳固的饮食保障,学生餐饮管理服务中心向师生郑重承诺:

一、努力提高饮食服务水平和管理水平,师生满意度不低于80%

二、严格贯彻《食品安全法》及相关法律法规,不断提高食品卫生水平,确保食品卫生与安全。

三、加强价格管理,严格执行物价政策,不随意提高饭菜价格。强化公益属性,保持价格基本稳定。

四、优化就餐环境,丰富饮食品种,倡导健康饮食,提升饭菜质量,弘扬优秀饮食文化,满足师生不断增长的饮食文化和健康需求。

五、完善沟通渠道,建立良好餐饮服务与师生就餐之间关系,及时解决师生就餐意见,建设和谐餐饮。

六、做好开餐前准备工作,工作服穿戴整齐,挂牌上岗,自觉接受师生的监督。按时提供美味可口的安全食品,优质服务,主动热诚,文明礼貌。文明服务,努力营造良好的就餐环境。

七、完善管理流程,规范经营范围,按照《餐饮服务食品安全操作规范》要求操作。

八、虚心听取广大师生的意见和建议,不断改进饮食服务工作。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

新疆大学版权所有