设为首页  |  加入收藏
 首页  中心简介  中心快讯  机构设置  通知公告  党支部建设  餐饮风采  规章制度  物价信息  公共服务 
站内搜索:
 
   
 
 中心快讯 
 
  中心快讯
当前位置: 首页 > 中心快讯 > 正文
 
专题报道——菜品与厨师系列(一)
2022年03月21日 11:46      浏览:

学生餐饮管理服务中心“服务品质提升年”专题报道

——菜品与厨师系列(一)

为贯彻落实大学党委2022年学生餐饮“服务品质提升年”工作要求,学生餐饮管理服务中心按照“优质服务、师生满意、保障有力”的工作原则,积极开展各类改革工作,部分餐厅率先挖掘内部员工潜力,开展菜品创新,取得一定成效。

(一)西苑餐饮广场“特色小面”

赖德伟师傅毕业于四川烹饪专科学校,烹调高级技师。先后在新疆环球酒店、南方航空宾馆、国际大酒店工作。2018年8月来校工作,2021年9月任博达校区西苑餐饮广场三楼餐厅副厨师长。在中心“秀出品牌,拿出绝活”的号召下,赖德伟师傅与西苑餐饮广场三楼餐厅厨师们,在充分调研学生口味喜好的前提下,推出“特色小面”系列,肉丁炸酱面、酱香豌杂面、酸菜肉丝面、香菇炖鸡面、西红柿鸡蛋面、红烧排骨面等几款特色面食,一经推出深受同学们喜爱。

(二)和苑餐厅的“淮扬菜师傅”

袁友元和袁鹏师傅是父子俩,2021年,博达校区食堂招聘员工时,袁鹏师傅首先参加应聘,在看到餐厅员工数量不足时,袁鹏师傅便联系了远在浙江的袁友元师傅,就这样父子俩就一起到和苑餐厅工作了。由于长期在江浙一带工作,二位袁师傅也将擅长的淮扬菜和浙菜带进了和苑餐厅。袁友元师傅擅长烹调制作,袁鹏师傅擅长面点制作。包子、油条红烧肉、酱排骨、酱香回锅肉、红烧鱼块、雪菜扣肉等菜品在二位袁师傅的精心烹制下,赢得了师生广泛好评。

餐饮工作,贵在真诚,贵在敬业,贵在变化,2022年,学生餐饮管理服务中心将持续发力,推出更多的特色菜品,力求做到品种丰富、物美价廉,满足不同消费层次师生需求。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

新疆大学版权所有