中心快讯

当前位置: 首页 > 中心快讯 > 正文

餐饮中心开展“学雷锋”志愿服务活动
2022年03月11日 18:03    付连生  浏览:

学生餐饮管理服务中心开展“学雷锋”

志愿服务活动

3月5日学雷锋活动日,在这个万物勃发的季节,餐饮中心16名党员志愿服务队的队员,利用星期六上午休息时间,来到红湖校区321餐厅开展校园卫生大扫除“学雷锋”志愿服务活动。

活动将校园321餐厅划分为二个区域,志愿服务队队员们按照区域划分,清理了红湖校区321餐厅各个卫生死角,对落叶、尘土和生活垃圾等进行了彻底的清理。在活动现场,党员志愿服务队的队员们,拿着铁锨、扫把等工具,沿着餐厅道路两侧和屋顶,热火朝天进行集中清扫积雪和垃圾杂物。

通过此次党员志愿服务活动,让队员们在体会劳动创造快乐的同时,也要学会珍惜他人的劳动成果,不随手乱丢垃圾,不破坏校园的花草树木,为餐厅也创建了一个干净卫生的良好环境。在欢声笑语中,本次清扫垃圾和积雪卫生工作结束了。看着清新美丽的餐厅环境,队员们也在心底里叮嘱自己,共同爱护好我们的校园。