设为首页  |  加入收藏
 首页  中心简介  中心快讯  机构设置  通知公告  党支部建设  餐饮风采  规章制度  物价信息  公共服务 
站内搜索:
 
   
 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
关于免费供应2019届毕业生午餐的通知
2019年06月13日 13:07      浏览:

关于免费供应2019届毕业生午餐的通知

各学院:

2019届毕业生即将带着自己的成长和感悟离开母校,开始新的征程。为营造温馨和谐的毕业氛围,加强对毕业生的人文关怀,将毕业生的热情引导到感恩母校、铭记“母校味道”中来,大学党委研究决定,2019619日毕业典礼结束后为广大毕业生提供一次免费就餐。

具体安排如下:2019619日(星期三)在校本部餐饮广场一、二楼、第四餐厅和第一餐厅,在南校区餐饮广场一、二楼,在北校区餐饮广场一至三楼、第二食堂指定窗口为广大毕业生提供一次免费就餐。毕业生凭本人学生证或校园一卡通及餐券就餐。请各学院于201961818:00之前以学院(含研究生)为单位,老行政楼四楼学生餐饮管理服务中心综合部领取餐券。

联系人:郭红   联系电话:13999279503

学生餐饮管理服务中心

2019613

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

新疆大学版权所有